Готовится запуск христианского портала "Сфера Христа" летом 2016 года
 
 
 
Сфера Христа - это христианский портал для распространения Евангелия по всему миру,
где любой христианин может использовать свои ДАРЫ и ТАЛАНТЫ.
 

 

 

Цель Сферы Христа - нести Евангелие всем народам, исполнить заповеди Иисуса.

Более миллиарда спасённых, исцелённых, освобождённых, воскрешённых, благословлённых людей.

 Время провождение христиан на портале Сфера Христа это:

- общение христиан,
 - христианские фильмы и мультфильмы, 
- христианская музыка разных стилей, 
- образовательные программы для детей дошкольного и школьного возрастов,
-  библейские курсы, 
- форумы,
-  личные кабинеты служений с поощрениями, 
- и многое другое.

  КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЛУЖЕНИЙ:

1. Библия. 
    Все наши служения и проповеди подкреплены словом Божиим, в Котором написано “Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности”. 2-е Тимофею 3:16.
2. Молитвенное "Колокол". 
    Это 24-х часовая молитва за ваши нужды, о которых вы можете написать нам в удобной форме (скайп, эмеил, вотсап, Вайбер, соцсети) или позвонить в службу поддержки и оставить заявку о молитве. Не закрывайтесь наедине с проблемами, а звоните в колокол! “Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного”. От Матфея 18:19.
3. Проповедь Евангелия. 
     На нашем портале вы можете найти проповеди разных проповедников всего мира. Услышать для себя Слово от Господа и получить ответы на вопросы. “И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари”. От Марка 16:15 
     Для чего же нам нужно Слово Божье? - “И Он поставил одних Апостолами, других - пророками, иных - Евангелистами, иных - пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос, из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.” Ефесянам 4:11-16.
 4. Прославление и поклонение. 
   На нашем портале хвала и поклонение Господу будет звучать 24 часа в сутки, потому что эта жертва приятна Господу, как пишет Давид в Псалмах: “Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие”. Псалом 49:23. 
   Вы сможете не только найти песни для прослушивания, а так же, заходя на страничку Хвалы и Поклонения, будет запускаться онлайн прославление и поклонение. 
   “Благословлю Господа во всякое время; хвала Ему непрестанно в устах моих”. Псалом 33:2
    “Принеси в жертву Богу хвалу и воздай Всевышнему обеты твои, и призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня”. Псалом 49:14-15
       “Итак, будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его”. Евреям13:15 
    “Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа”. Иоанна 3:8

5. Свидетельства.
    Данное служение направлено для того, чтобы слава Божья распространялась еще больше через ваши свидетельства того, как Бог уже ответил вам на ваши молитвы и нужды, какие чудеса произошли, изменения, исцеления, освобождения, воскрешения. Написано в Слове Божием: “Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти”. Откровения12:11
 6. Вдовы. 
    “Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя не оскверненным от мира”. Иакова 1:27 
     Данное служение направлено на оказание помощи вдовам, которые в Божьем браке случилось остаться без мужа (семья, в которой и муж и жена, верующие и служащие Господу). Волонтеры, данного служения, готовы послужить:
- в бытовых вопросах 
- оказать помощь в уборке дома 
- в ремонте жилища и поврежденных предметов 
- сделать покупки 
- материальная поддержка. 

7. Сироты. 
    “Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира". Иак.1:27. 
      В Слове Божьем Господь говорит о том, что не оставит сироту, поэтому данное служение направленно на то, чтобы нести любовь Иисуса сиротам, отвечать на нужды детей, которые остались без отца и матери. Это и развлекательные мероприятия с детьми, любящих и славящих Иисуса, театральные постановки об Иисусе, и многое др.

8. В темницах.     .
 Посещая узников в темнице, по Слову Божьему несем Свет, Истину, Путь к Жизни вечной, Который есть Иисус Христос. Литература, личное общение с узниками, которым мы дарим любовь Иисуса. 
      “Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне”. От Матфея‬ ‭25:34-36‬.

 9. Форум христиан.
     Место общения христиан. Обсуждение вопросов веры, спасения. Изучение Библии, делимся откровениями, свидетельствами, достижениями, ...
   "Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня". От Иоанна 17:21.

10. Поисковик церквей.
     В какой бы город или страну вы не приехали, наш поисковик поможет вам найти контакты и адрес церквей, которые вы можете посетить, иметь общение с братьями и сестрами, от малых до великих городов.
  "И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца, хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви". Деяния 2:46-47.

11. Товар-Услуга/Благословения.
    Служение, в которое вы можете производить посевы делами или определенными товарами, участием своего дела или работы, товара, или послужить в одном из направлений в служении.

12. Обучающие общеобразовательные детские программы в христианском направлении.
     Данное направление в служении направлено на полноценное обучение детей дошкольного и школьного возраста на основе христианства, в котором обучение проводится в игровой форме в соответствии возраста, развивает дары и таланты в детях во всех направлениях, как творчества, спорта так и в гуманитарных науках. Проходя обучение по данной программе, наши дети могут обучаться дома, либо в команде с христианскими детьми, где и когда вам удобно, в любом городе, получат знания на основе Библии и понимании о Создателе.

13. Миссионерство.
     Служение направленно, чтобы нести Евангелие всем народам во все уголки земли. "И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец". Матфея 24:14.

14. Библейские курсы.
      Служение направлено на то, чтобы помочь христианину в исследовании Библии, получить ответы на многие вопросы возникающие по ходу изучения Слова Божьего. Узнать, как Слово Божье применять в своей жизни и в разных жизненных ситуациях. Библейские курсы поделены на несколько классов от начинающего христианина до христианина со стажем.

15. Ноу-Хау.
        Само слово "Ноу-Хау" означает совокупность различных знаний и опыта (научного, технического, производственного, административного, финансового, коммерческого или иного характера), которые еще не стали всеобщим достоянием. (Википедия).
       А в нашем служении мы соединяем различные Дары Духа Святого, разные практичные знания в Господе Иисусе Христе, новые технологии для более расширенного распространения Евангелия. Мы создаем кабинеты на странице, в которых будем принимать идеи, откровения по распространению Евангелия, по расширению служений.

 16. Голограммное служение.
        Голограмма - это продукт голографии, объемное изображение, создаваемое при помощи лазера, воспроизводящего изображения трехмерного объекта.
        Благодаря данному технологическому новшеству все проповеди, евангелизационные концерты, служения хвалы и поклонения, и др. смогут транслироваться одновременно во многих странах и городах в трехмерном изображении, так, что все участники служения будут, словно присутствовать одновременно в разных точках мира.

 17. Служение сеяния и жатвы.
     В Слове Божьем написано: "Впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся". Бытие 8:22
    Это одно из служений, в котором каждый может производить посевы, через которые мы позволяем Господу излить на нас благоволения, а значит жатва придет. 
    "Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями. Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня. Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф. И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землею вожделенною, говорит Господь Саваоф". Малахия 3:8-12.
     "Иное упало на добрую землю и принесло плод: во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать". Евангелие от Матфея 13:8

  1.  18. Отдых.
  2. 19. Coll-center.
  3. 20. Архив.
  4. 21. Христианские новости.
  5. 22. TV.
  6. 23. Партнеры.
  7. 24. Кабинет ваших предложений.
  8. 25. Желающие послужить.
  9. 26. Домашние церкви.
  10. 27. События.
  11. 28. Онлайн служения. Интернет служение.
  12. 29. Служение горы Петра.
  13. 30. Подарки.
  14. 31. Откровения.

          Призванных к служению, данных направлений, ожидаем в теле Иисуса и рады принять в сферу Христа!

 

Ссылка перехода на портал будет опубликована на данной странице. 
Следите за обновлениями!

Подпишись на канал и получай новости о портале Сфера Христа